****Nossas Plataformas Digitais****

Fortaleza Faz o Mínimo e Garante Mais 3 Pontos na 2ª Fase do Cearense 2018

Hoje o Campeonato Cearense de Futebol 2018 teve mais um jogo pela sua segunda fase do certame.

O Tricolor de Aço foi até a cidade de Horizonte, a 50KM de Fortaleza, enfrentar a equipe do Uniclínic, jogo realizado no estadio Domingão.

Em um jogo bastante truncado e com dificuldades dos dois times em alcançar a meta um do outro, o primeiro tempo apático das duas equipes causou apenas a uma boa chance para cada lado de abrir o placar, mas o 1º tempo terminou mesmo em 0x0.

Já na etapa final as duas equipes repetiram o futebol ruim e com pouca ofensividade de ambos os lados, mas aos 22 min do 2º Tempo, Tinga recebendo uma sobra de bola dentro da área, sem marcador, marcou de cabeça o primeiro e único gol da partida em favor do Leão do Picí.

Ainda na etapa final ambas as equipes perderam um jogador cada pelo recebimento do segundo cartão amarelo. Iury pelo Uniclínic e Felipe pelo Fortaleza.

Com essa vitória fora de casa o Fortaleza Lidera a 2ª Fase do Cearense 2018 com 7 pontos, seguidos pelo 2º-Ceará com 4 pontos, 3º-Floresta 1 ponto, 4º-Uniclínic 1 ponto, 5º-Iguatú 1 ponto e 6º-Ferroviário com 1 ponto.

Na próxima rodada, 4ª Rodada da Segunda Fase, o Fortaleza encara o Floresta na quarta-feira as 21:45. Já o Uniclínic encara o Ferroviário segunda-feira. ambos os jogos realizados no estádio Domingão.